Techn. Einsatz > Öl / Benzin auf Straße

Datum & Uhrzeit: 23.07.2018 - 13:04 Uhr Zugriffe: 455
Einsatzort: Schwaz

Nachbarschaftshilfe

Gegen 12.30 schlugen die Pager erneut an. Vermutlich durch einen technischen Defekt verlor der bergwärtsfahrende Citybus am Arzberg Höhe Kohlerkapelle große Treibstoffmengen. Durch das nasse Wetter und das Gefälle war die Fahrbahn auf mehreren 100 Metern spiegelglatt. Da sich der Einsatz auch in das Gebiet der FW Pill zog, wurde diese hinzugezogen. Neben Bindemittel wurde auch Bioversal aufgetragen. Um dies auf einer solchen Länge adequat durchzuführen, wurde die FW Vomp mit ihrem Bioversalwagen zur Unterstützung alarmiert. Ebenso stand eine Kehrmaschine und der Waschwagen der Stadt im Einsatz. Nach gut 2 Stunden war der Einsatz beendet. (Text: FF - Schwaz)

weiterführende Informationen : Presselink
alarmierte Organisationen: Freiwillige Feuerwehr Vomp