Techn. Einsatz > Verkehrsunfall

Datum & Uhrzeit: 29.12.2016 - 15:49 Uhr Zugriffe: 1898
Einsatzort: Vomp, Dorf

Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall

Wir wurden am 29. Dezember um 15:49 Uhr vorerst zu einer technischen Hilfeleistung - Ölspur alarmiert. Am Einsatzort angekommen fanden wir schnell heraus, dass es sich dabei um einen Verkehrsunfall handelte. Die beteiligten Personen wurden schon mit dem Rettungsdienst abtransportiert. Unsere Aufgaben bestanden darin die Verkehrssicherheit und einen reibungslosen Ablauf der Fahrzeugbergung zu gewährleisten. Sobald das Fahrzeug abtransportiert wurde erledigten wir noch die Restarbeiten wie z.B.: Ölspuren auf der Straße binden. Nach den Restarbeiten rückten wir wieder ins Gerätehaus ein.

alarmierte Organisationen: RTW Rettung, Polizei, NEF Notarzt, Freiwillige Feuerwehr Vomp

eingesetzte Fahrzeuge: MTF-A TLF-A 3000 LF LAST