Am Freitag 4. Mai 2018 lud die Freiwillige Feuerwehr Vomp zum Galaabend ein. Als Anlass für diesen Abend wurde die Präsentation des neuen LFBA genommen, welcher im Jänner übernommen wurde.
Als Moderator und Unterhalter konnte Harald Prünster gewonnen werden, der durch den Abend führte. Unter den zahlreichen Ehrengästen konnte unter anderem Landtagsvizepräsidentin Mag. Stephanie Jicha,
Bürgermeister Karl-Josef Schubert, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. BR Jakob Unterladstätter und als Vertretung der Firma Empl Reinhard Gruber sowie die Patin den neuen Fahrzeuges Anni Troger von unserem Kommandanten Andreas Kröll begrüßt werden.

In seiner Ansprache bedankte sich Kommandant Kröll besonders bei den Kameraden der Feuerwehr und bei deren Partnerinnen, ohne die die Feuerwehr Vomp nicht das ist, wie sie heute sich präsentiert.

in diesem Rahmen wurden auch zahlreiche Beförderungen und Langjährigkeits-Medaillen verliehen:

Befördert wurden zum:

Zum Oberfeuerwehrmann: Florian Berger, Martin Gramshammer, Alexander Schick
Zum Hauptfeuerwehrmann: Patrick Drolshagen
Zum Löschmeister: Lukas Gründhammer, Thomas Hauser, Georg Streiter, Dominik Schneider
Zum Brandmeister: Florian Brindlinger, Robert Leitner

Langjährigkeits-Medaillen wurden verliehen an:

25 Jahre: Franz Fuchs, Martin Hauser, Peter Kirchler, Thomas Klappacher, Andreas Kogler, Michael Kometer, Andreas Plattner
40 Jahre: Johann Hochschwarzer, Bruno Troger
50 Jahre: Josef Derfeser, Josef Platter, Rudolf Schweiger, Johann Heigl, Johann Kaltschmid, Rudolf Prantl
60 Jahre: Franz Angerer sen., Gottfried Mariacher, Walter Prem
70 Jahre: Ernst Gloiser, Josef Hurmann, Anton Steurer

Als Highlight wurden im Anschluss noch Verdienstzeichen vom Bezirksfeuerwehrverband Schwaz Stufe III bronze verliehen:

Franz Angerer, Josef Derfeser, Christian Hurmann, Peter Orgler, Heinrich Schaffenrath, Günther Troger, Alexaner Wiedmann

Für die musikalische Umrahmung sorgte der "Ofenbank-Express" und für Verpflegung sorgte die Metzgerei Prem.

• FFV-DSC00017
  • FFV-DSC00021
  • FFV-DSC00029
  • FFV-DSC00030
  • FFV-DSC00037
  • FFV-DSC00051
  • FFV-DSC00053
  • FFV-DSC00056
  • FFV-DSC00059
  • FFV-DSC00065
  • FFV-DSC00075
  • FFV-DSC00081
  • FFV-DSC00082
  • FFV-DSC00088
  • FFV-DSC00091
  • FFV-DSC00097
  • FFV-DSC00100
  • FFV-DSC00106

Die Bilder wurden uns dankenswerterweise von zillertalfoto.at zur Verfügung gestellt.