Am 25. März 2017 fand in Wiesing der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirks Schwaz statt. Nach einem theoretischen Test mussten die "jungen" Feuerwehrfrauen und -männer in der jeweiligen Kategorie ihr Wissen praktisch unter Beweis stellen.

Abgefragt wurden folgende Themengebiete: - Wasserführende Armaturen - Geräte - Funk - Planspiel Löschgruppe - Knoten - Fahrzeuge der eigenen Feuerwehr - Erste Hilfe - Dienstgrade - Formalexerzieren - Feuerlöscher und Löschregeln

Von der Feuerwehrjugend Vomp wurden folgende Abzeichen erreicht:

Bronze: JFM Lorenz Reiter. JFM Maximilian Schlosser, JFM Daniel Hechenblaikner, JFM Elisabeth Steinlechner, JFM Lisa Rudigier, JFM Marina Löb

Silber: JFM Anna Mair, JFM Sandro Opriessnig, JFM Alexander Sauter

Gold: JFM Lorenz Kaltschmied, JFM Kathrin Hochschwarzer

Des Weiteren konnte die Feuerwehr Jugend Vomp bei der Wissenstestolympiade den 2. Platz erreichen.

Im Anschluss an die erbrachten Leistungen gab es noch als Belohnung ein Essen im Restaurant "Silberberg"

Wir gratulieren ganz herzlich zu den bestandenen Abzeichen.

• FFV-IMG_3162
  • FFV-IMG_3184