Auch dieses Jahr möchte die Feuerwehrjugend Vomp wieder ein Stück Frieden und Besinnlichkeit in unsere Gemeinde bringen.

Das Friedenslicht aus Bethlehem steht für Alle am 24. Dezember, ab 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr, zur Entzündung einer mitgebrachten Kerze oder Laterne, im Feuerwehrhaus bereit.

Für nicht mobile Mitmenschen haben wir einen Zustelldienst organisiert – wir bitten hierzu um Anruf während der Abholzeiten im Feuerwehrhaus unter der Tel. Nr. 0660/1283860.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Anruf und wünschen allen Vomperinnen und Vompern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017!