Am 5. März 2016 konnte Kommandant Andreas Kröll neben den Ehrengästen insgesamt 61 Feuerwehrmitglieder zur 123. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Vomp begrüßen.
Nach einer Gedenkminute für die verstorbenen Feuerwehrkameraden wird das Wort an den Schriftführer Peer Christian übergebe.

Der Schriftführer berichtet ausführlich über die 59 Ausrückungen der Feuerwehr Vomp und die Proben der einzelnen Züge. Es wurden im abgelaufenen Jahr 20 Lehrgänge an der
Landesfeuerwehrschule besucht. Weiters berichtet es über die sonstigen Aktivitäten der Feuerwehr.

Im Anschluss an den Schriftführer berichtet Kassier Thomas Klappacher über den Kassastand der Kameradschaftskasse.

Auch wurden neue Jungmänner angelobt. Es waren dies Klinger Samuel und Ebner Daniel.

Befördert wurden

zum Feuerwehrmann
Klinger Samuel

zum Oberfeuerwehrmann
Gründhammer Lukas

zum Hauptfeuerwehrmann
Sailer Manuel, Steinlechner Martin, Streiter Georg jun.

zum Löschmeister
Nachtschatt Kevin

Bürgermeister Karl-Josef Schubert dankte den Feuerwehrkammeraden und -innen für das verlässliche Ausrücken und wünscht sich dies in diesem Maße weiterzumachen und gratuliert den angelobten und beförderten Kammeraden.

Zum Schluss dankte Kommandant Andreas Kröll ebenfalls den Mitgliedern fürs Ausrücken und Proben. Den anwesenden Bezirksfeuerwehrinspektor und Abschnittkommandanten dankt er ebenfalls für die gute Zusammenarbeit.

• FFV-DSC00001
  • FFV-DSC00002